Como dar por finalizada una tarea

Se pueden cerrar tareas de dos modos:

1º Si has encontrado a tu Helper, dale al botón “seleccionar como Helper” en el que hayas elegido. De este modo ya no recibirás más notificaciones de profesionales que quieren ayudarte. Si es así, recuerda valorar al Helper ya que será útil para él y para todos los que quieran contratarlo después.

2º Si en 15 días no has cerrado la tarea, se cerrará automáticamente. Habrás recibido notificaciones durante ese tiempo de los Helpers apuntados para ayudarte y de la evolución de tu anuncio. Además puedes ayudarnos a mejorar realizando este cortísimo formulario.